Контузия

Слишком долго жила иллюзией,
Слишком долго в любовь верила.
А в итоге души контузия
И на сердце шрамов намерено.

До предела меня вымотала
Эта вечная недосказанность.
Сомневаюсь уже,а было ли?
Иль приснилось и показалось?

Может просто я все придумала?
И тебя,и любовь эту глупую...
Может сон я с явью попутала?
Только боль реальная,жуткая...


Рецензии