по фильму
В одну судьбу связались нити
Их пожирателей ждет банда
Вперед,спеши же "серенити"
Презрев опасность что вас ищет
Вы тайну Ривер разгадайте
Пусть зло и смерть вам в спину дышат
Вам повезет вы так и знайте
Свидетельство о публикации №116052703516