День рожденья

День рожденья - это вкусно,
Вновь шаги его близки.
Делит он, как торт, искуссно
Жизнь на равные куски.

Этот - сух наполовину,
Этот - падал с высоты,
В этом - выскребли малину,
В этом - скомкали цветы...

Этот - с рожицею грустной,
Этот - крошится в песок...
Где же ты, мой самый вкусный,
Самый лакомый кусок?


Рецензии