Одиночество
Впрочем, как и раньше засыпала.
за спиной холодная стена,
Я накроюсь лучше одеялом.
Будут сны - от них бросает в дрожь,
Будет ночь теплом послушным литься,
Будет время позабыть любовь,
За пустую душу помолиться.
Как же раньше думать я могла,
Что одной мне будет лучше спаться,
Как же раньше верить я могла,
Что одной мне легче просыпаться?
Не пройдет и года, даже двух,
Даже десять, пятьдесят и двадцать...
Не найти ответ мне на вопрос:
Лучше ль одинокой оставаться?
13.11.02
Свидетельство о публикации №116052703475