Орел над полем
Там где трава от ветра гнется
Орёл в просторах реет гордо
Добычу ищет он под солнцем
И горе твари каждой дикой
Что по земле ползет смиренно
Она не ведает в сознании
О том час ее пропикал!
Метнется птица с поднебесья
Подобно молнии,смертельной
И только свист там рассекает
Крыло огромное по ветру
И подытожив предложение
Сказать так хочется друзья
Орлы и змей тут поверте
Природы нашей сыновья.
Свидетельство о публикации №116052703447