О жене - спутнице и муже-кобеле

 Жена - верная спутница мужчины,
связанная с ним законным браком.
Хотелось бы верить и в то, и другое.
 Муж - кобелино, удостоверившийся через
кучу любовниц, что его жена наилучшая.


Рецензии