Мне говорили...
В одних старались выразить участье,
В других словах, неискренних отчасти,
Мне тонко льстили, маскируя зло.
Мне говорили много разных слов.
Поверив в суть, за чистую монету
Принять спешила ахинею эту,
Ну а "рыбак” подсчитывал улов.
Доверчивость – ненужный атрибут?
Как сложно победить в себе наивность,
Она в крови, ей чужда половинность,
Но тем сильнее боль от этих пут.
Учила жизнь, диктуя свой урок.
Поток словесный принимаю слухом,
Пусть вьётся надоедливою мухой,
Покажет время, есть ли в этом прок.
Свидетельство о публикации №116052703404
"Наивность - чистота души,
Как трудно уберечь наивность..."
Тамара Шашева 29.05.2016 20:18 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 30.05.2016 13:15 Заявить о нарушении