На даче

Здесь столько воздуха,

Сложить бы все в карман

 И унести с собою в пыльный город:

Дождливых россыпей туман-

Здесь не бывает непогоды!

Да разве может помешать,

Нечаянно прорвавшись тучей,

Дождь, он же тоже - благодать.

Одеться надо лишь получше!


Рецензии