Монолог джинна

"Замуровали демоны, замуровали",
А как красиво в гости звали.
Как пели песни при Луне,
И как приятно было мне...
Но всё закончилось едва начавшись.
И я, тут с жизнью распрощавшись,
Который век уж в заточении,
В суровом, мрачном заключении.
Замуровали демоны, замуровали,
Но как красиво в гости звали...


Рецензии