Месть

— Бастард, судье хоть не перечь.
Что невиновен Богу лжёшь! —
Пал с гильотины острый нож,
И голова слетела с плеч.

Поправил мантию толстяк,
С довольством бровью поведя:
— Не ошибается судья,
Когда пред ним на плахе враг.

Ишь, уважал, твердит, закон,
Мол, и не думал воровать...
Как уводить блудливых жён,
В аду, чертяга, будет знать!


27 мая 12:15 2016


Рецензии