Кошка и Кот

Вот смотрю я из окна,
Вижу кошку и кота,
Ах какая красота,
Наблюдать в окне кота,
Кошка разляглась немножко,
А вокруг нее ведет,
Кот неспешный хоровод,
Что то хочет он от кошки,
Только кошка, знай,лежит,
Лишь ушами шевелит,
Кот с упорством все кружит,
Хочет он от кошки ласки,
Хочет смысловой развязки,
Только кошке все равно,
Мне все видно то в окно.


Рецензии