мечница
А смерть возводишь до исскуства
И кровью свой узор рисуя
Вплетаешь тайные ты чувства
Крик боли музыкой считаешь
Мечом раставишь ты тональность
И лишних жадно вычитаешь
Не превращаешь все в банальность
Танцовщица холодной стали
Меча лихая мастерица
Не чувствуешь увы печали
И сердце словно льда частица
Ты наслаждаешься войною
Над жизнями чужими правишь
Ты здесь,но словно стеною
В убитых часть себя оставишь
Свидетельство о публикации №116052703261