***
По окраинам да по полям,
Распускаясь на ветвях в садах,
Шла весна, по оврагам кустам!
И томительно время текло,
Разливаясь в реке по амуру,
Снова жизнь закружила натуру,
В нужном русле ,идёт время то!
И спускаются в водах амура,
Новой чудной малины кущи,
Это новая песня как чудо,
Это музыка,жизнь,я,и ты!
Свидетельство о публикации №116052700326