Библиотекари, на ниве просвещения...

Библиотекари, на ниве просвещения -
Обогащаете культуру день и ночь!
Не изменяете природу отношения -
К тавдинским жителям, стараясь превозмочь

Неудовольствие к читательскому спросу -
К прохладце к классикам, к поэзии Тавды.
Решаете насущные вопросы,
И получаете бесценные плоды

От такта воспитанья и сердечности.
Покуда бьёт словесности родник
Ведите нас, к пределам бесконечности,
В таинственное царство вечных книг.

27 мая 2016 года


Рецензии