Однажды все выли волком

Не стоит мыкаться в горе,
Как в стенах старого дома...
А можно ль вывести  горечь
Души?
                Утеху в знакомых,

Друзьях, родных, просто людях
Найди, в общении долгом.
Они тебя не осудят…
Однажды  все выли волком…

Однажды всем было больно
И рвало сердце на части…
Слеза котилась невольно…
И каждый в горе несчастлив…

Взрастив печаль, словно горы,
Себя под массою душим…
Упрячь нелепую гордость,
Из моря слёз лезь на сушу…

Позволь помочь, открываясь,
Убрав из поля помехи,
Всмотрись: от края до края
Вокруг тебя ЧЕЛОВЕКИ!
(25.05.16)


Рецензии
Вы - луч света в тёмном царстве
И поэт наш пролетарский!
Взгляд направлен строго вдаль,
Где отсутствует печаль...

Евгений Прохоров 6   16.04.2020 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Елена Каминская7   20.04.2020 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.