Угловой...

        Повтори опять с начала,
        Кто тебя за хвост прижал?
        Чем ты миру насолила,
        Что казнить тебя хотят?

        Только внятно,без истерик,
        Не укусишь локоть ты,
        И не тыкай в небо пальцем,
        Гром тебя не защитит...

        Что за буквы с губ свалились?
        Не знакомые они,
        Можешь с них составить слово?
        Дальше легче будет жить.

        Шмыгнув носом, заморгала,
        Дух собрала весь в кулак,
        Пожалеть себя хотела,
        Но причины не нашла...

        Помоги,поплачем вместе,
        Ну, хоть дурой назови,
        Только в глаз не бей зараза,
        В жизнь тогда, не застеклишь.

        Так, слегка, шлепок и только,
        Я поплачу, извиню,
        И забуду все обиды,
        Легче станет,ну, я жду...

        Не могу рукой ужарить,
        Раз пошел такой футбол,
        Я ее, как мяч в ворота,
        Как никак,а был штрафной...

        Гол!Я крикнул,только рано,
        Меня вывели с игры,
        Угловой не засчитали,
        Срок судья определил...

        И теперь, она довольна,
        Пишет письма мне в тюрьму,
        И себя жалеет слезно,
        Что я ей, сломал судьбу...

        Бог все видит,понимает,
        Как то раз в письме сказал,
        Что то очень, скучно стало,
        Может матч нам доиграть?

        27.05.2016 г.































 




      
       

         

       
       
       

       







       
       


Рецензии