Любовь со временем уходит

Любовь со временем уходит,
Оставив шрам в душе простых людей,
И их совсем и не заботит,
Куда ведут следы потерянных путей..

И в памяти, стираясь с каждым днем,
Все забывают, как верили и ждали,
И как глаза неведомым огнем
При взгляде встречном полыхали..

Любовь со временем растает,
Как лед, стечет изгибами души,
Из глаз, слезами боли орошая,
Нас сбросит с призрачных вершин...


Рецензии