Степи Краснокутские

Таких вы мест не встретите нигде,
Дыхание степей несёт попутный ветер.
Здесь красота подарена земле,
И слышится звучанье соловьиных песен.

Мне б надышаться этой красотой,
Они такие на земле великие.
Что дарят радость, счастье и покой.
Родные наши степи Краснокутские.

Здесь каждый уголок до боли мил,
Степное солнце и степная грусть.
Но для меня они огромный мир,
Здесь родина моя, родная Русь.

Мне взором не объять степной простор,
Он манит и зовёт куда – то ввысь.
Куда не кину восхищенный взор,
Степей размах, степная наша жизнь.


©Надежда Тандур. 27.05.2016 год.


Рецензии