Иные времена

Иные времена...
И в век бессонницы
от перенапряженья нервных душ
давно умчалась вдаль
Чапая конница,
оставив след среди кровавых луж.
Иные нравы...
Божие создания
тусуют жизни, будто в казино.
Не по злобе,
а будто от незнания
мир постигая, как в немом кино.
Иная жизнь...
Другой тут нам не дадено.
Что есть хлебаем
лыковым лаптем.
Но по душе скребет
слепая гадина,
что совестью зовется
судным днем.


Рецензии