нагайна

Как появилась вы-есть тайна
Ты не змея,не человек
Таким название нагайна
И долгий вам отмерен век
Любви не чувствуете к смертным
И по натуре дикари
Те смотрят лишь со злом ответным
И видят яд у вас внутри
Вы нападаете скрываясь
И сеете в округе страх
С мечом танцуя извиваясь
Вы рады крови на телах
В вас человечного так мало
Змея останется змеей
И быть изгоями пристало
Своей шипящею семьей...

Не очень вышло


Рецензии