Марта

Кто он, очередной любовник?
        Красавец, проходимец, фат,
Корнет или седой полковник,
        Поэт, художник, ретроград,
Или какой-нибудь чиновник?
        Скажи, признайся, буду рад...
Я всё приму, красотка Марта,
        Я не ревнив, я буду ждать,
Покуда мне не ляжет карта,
        Я буду помнить и желать
Скупой, неприхотливой ласки,
        Такой привычной и родной...
Ты, Марта, существо из сказки,
        Войдёшь и скажешь, дорогой,
Дружок, намаялась, скучала,
        Ты вспоминал меня, привет!
Ну, а полковник и корнет...
        Мне так тебя недоставало,
Дай руку, вспомни, обними,
        Прости и правильно пойми...
Я здесь, я женщина, я Марта...


Рецензии
"Возвращаются все, кроме лучших друзей,
Кроме самых любимых и преданных женщин.
Возвращаются все, - кроме тех, кто нужней..."
В. С. Высоцкий

Понравилось, спасибо!

Елена Шабалина   29.05.2016 12:19     Заявить о нарушении
Вы, безусловно, правы, Елена, счастья Вам, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   29.05.2016 13:17   Заявить о нарушении