Мои стихи

Мои стихи они как дети,
Я им всего себя отдам,
И эту клятву не нарушу,
Которую я дал моим стихам,
Порой их слог не очень складен,
А смысл понятен только мне,
Я повторюсь они как дети,
А я ролитель тех детей,
Ведь дети радуют всегда,
Лишь тех кто их самих создал,
Хотя порой бывает так,
Они кого то огорчают,
И лишь, тот, кто их создал,
Той горечи не замечает,
Они всегда ему несут,
Отраду, радость, в дни печали,
Они как ветер в жаркий день,
С собой уносят все печали.
 


Рецензии