Ожидает другую...

Ожидает другую.
Может эта приедет?
В хату плохую,
Как,что ответит.
Вот кастрюли спалил
Тут на плите.
Хорошо,газ купил.
А она вся в дерьме.
Жил у мамы один,
Сюда забегал,
Ведь все-таки сын,
А теперь здесь аврал.
Надо бабу принять,
Навести марафет.
Только чем угощать?
И кастрюлей вот нет.
Не сготовить никак,
Надо к маме идти.
Магазин по пути,
Надо долг отнести.
Не вернется она.
Ты опять уж не жди.
Погляди из окна.
Посиди.Не тужи.
Бедный.Гол,как сокол,
Что он в бабе нашел?
Со стыда бы под стол
Залез сам.В чем прикол.


Рецензии