Оставайтесь голодными...

    «Оставайтесь голодными…»
                Стив Джобс.
Богатый, бедный, нищий – голодай!
Не важно где: в хоромах ли, в квартире,
Один-единственный вопрос  задай:
«Не слишком ли ты сытый в этом мире?»
Удобство и предел перешагни,
Взрывайся громом, радугой раскройся,
Лишь береги оставшиеся дни,
Иди, дерзай! И – ничего не бойся!

Ты в полной заднице? Тогда начни сначала:
Порви все цепи, путы и оковы.
И, не боясь публичного провала,
Доверься голоду и - жизни новой.
И пусть тоска-стремление ведет:
Ты просто свою миссию исполни!
Мы ничего не знаем наперед,
Но пусть сегодня день твой будет полным…

 Доверься легкомыслию начала,
То что ты ищешь, тоже тебя ждет.
Не останавливайся, что бы не случалось,
Не изменяй себе – всегда иди вперед!


Рецензии