Жду

Вот мой новый дом!
Всё пахнет здесь борщом.
Я в новом духе, свободен  я!
Здесь ждёт меня единственная.

И вот этап, столыпин, Ейск.
Меня встречает славный Ейск.
Я долго шёл, рукой маша
И вот пришла, меня нашла.

Я думал много и мечтал
И в голове держал вокзал.
Глаза твои в ночи искал
Увидел свет, скрестил оскал.

Ты покажись моя любовь,
А я представлю тебе свекровь.
Я поцелую руки Ваши
Детей мы познакомим наших.

Мечтаю жить с тобой под крышей
Одной, единственной, кирпичной.
А нет, так деревянный срубим дом,
Чтоб только песни были в нём.

И песни будут так чисты
Как в купели белые листы.
С тобой готов делить пирог
И кушать сладкий наш творог.

Ты подойти ко мне девица
И дай вдоволь мне напиться.
Ведь твой шут я и король
Примкни, Юль, и скажи пароль.

31 августа 2012 г.


Рецензии