Что тут такого солдатская мама

Что тут такого солдатская мама.
Но всё не так просто, как я бы сказала.
Это наверно какой то итог.
Ведь детства у сына закончился срок.
И провожаем своих сыновей,
Чтоб встретить чрез годик взрослых людей.
Всего только год и кажется мало,
Но только для тех,
Кто не солдатская мама.
А мама солдата как сын в карауле,
И так же в наряде,и так же в патруле.
Где бы сынок её не бывал,
Мама всё чувствует ,идёт по пятам.
Мысленно с сыном и утром и днём.
И ночью все мысли только о нём.
Нервы по лечит , с улыбкой пойдёт.
И из прохожих никто не поймёт.
Что где то ,в какой то чужой стороне,
Сын её служит нашей стране.
И мама гордится конечно сынком.
Он не косил,добровольно пошёл.
Только скучает мама немножко.
И снова в строю, идёт топает ножкой.(Л.Монина)


Рецензии
Как это ХОРОШО!Вы большой МОЛОДЕЦ!! С уважением к Вашему БОЖЬЕМУ ДАРУ.

Василий Росов   06.07.2016 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!

Любовь Монина   06.07.2016 14:40   Заявить о нарушении