Пустопорожней болтовни...

Пустопорожней болтовни
Полны экраны. Несть числа
Ненужных слов повсюду и везде.
Никто не держит их в узде.
Как уши выдают осла,
Слова всем открывают душу.
Я ни один закон признаньем не нарушу:
Меня не трогают они.
Смотрю на лица и в глаза.
Всё то, что кто-то не сказал,
В них отражается всегда.
Пустопорожних слов беда
Кого-то, может, и обманет,
На годы вновь печалью станет.


Рецензии