Берегите друг друга
Даже в лютый мороз сохраняйте тепло.
Даже если дожди или злобная вьюга,
Даже если беда и вам тяжело.
Помня, жизнь коротка, берегите друг друга.
Не храните в себе горечь мелких обид.
Вместе легче всегда выйти с адова круга.
В вас к друг другу любовь, в жизни, всё победит.
И обидевших вас, пожалуйста, тоже простите.
Может, кто-то виновный, прощения вашего ждёт.
Научитесь прощать, не порвав человеческой нити,
Уходя в свою жизнь, как в короткий полёт.
Не вернуть вам любви, если вы не хотите.
И ошибок, испортивших жизнь, не вернуть.
Но по жизни идя, вы друг друга любите,
Чтоб несчастья и горе могли вас минуть.
24.08.2015г.
Свидетельство о публикации №116052702966
Екатерина Аметина 28.05.2016 00:11 Заявить о нарушении
Георгий Холин 28.05.2016 07:23 Заявить о нарушении