Чрезмерность

Чьи-то души обмелели,
Очерствели,омертвели -
Диалоги в омерзительных тонах.
В чем же смысл?Какие цели?!
Заглушая птичьи трели,
-Злоба,оскорбления в словах.

Должны к хорошему стремиться,
Чтобы отличного добиться,
Друзей в обиде,точно! не найти.
А правосудие свершится,
Непоправимое случится..
-Неисповедимы станут их пути.

Про уважение забыли,
Их сердца,как лед остыли,
Ужасна мимика,где ходят желваки.
Ведь в честь и совесть кол забили,
И сатане тем угодили.
-Про них не скажешь:"Просто дураки.."

Все о себе высоких мнений:
"Да я талант! а может гений ?!"
..Но в щепки лодка о реальный быт.
Печаль, не чувствуют стеснений,
Как жаль, не знают угрызений....
-На срок не малый "талантище" закрыт.

       25.05.2016 г.


Рецензии