Ты, как живёшь?!

Ты, как живёшь, любви моей – далёкость,
Я, тоже, для тебя не близкий свет,
И жизнь моя, совсем не лёгкость,
И весь печалюсь, а удачи нет,
И нет тепла от солнечного неба,
И не приходит радость в конце дня,
И вкус не сладостен хрустящего мне хлеба,
Но, только ты, Татьяна, радуешь меня!

Сергей Йикцирб   27.05.2016 09:47


Рецензии