красивым глазам Перельмана посв
про математика Григория,
он всем показывает кукиш
и отдыхает в Черногории.
Но не со мной конечно, что вы!
А с мамой в беленьком платочке,
и ест черешенку садовую,
и жмурит голубые очи.
Всё это выдумка бредовая,
всё это присказка для отдыха.
Скорей всего сидит он дома,
а за окном его - черёмуха.
Свидетельство о публикации №116052702934
Зульфикар 27.05.2016 22:28 Заявить о нарушении
Вот и у вас с Черногорией не сложилось. Ну, ничего, всё ещё впереди))
Ирина Рыпка 30.05.2016 15:13 Заявить о нарушении