В Нальчике

Сильный ветер.Штормило.
В Нальчике отложили полет.
Градом стекла било.
Гроза.Не летит самолет.
Переждать эту ночь
Предстояло в порту.
Кто может помочь?
Не поспишь на борту.
Остается одно:
Ожидать объявление.
Как-нибудь.Не снесло.
Бог и тут дал спасение.
Ничего.Пережди.
Распогодится небо.
С градом в мае дожди?
Он таким еще не был.
Утром вылетим мы-
Написано на табло.
От усталости сны.
В жизни все-таки повезло.


Рецензии