Ничего от меня не надо

Мальчик мой, два мера ростом, моё раздолье, глаза с прищуром, я, право, то ли фантазёрка, то ли просто дура, а у тебя свой стиль, своя фактура. Я вроде не пила и не дула, но от тебя в груди столько тепла, что вскипела кровь и зашкалила амплитуда.
 
Я запечатлила бы тебя в своих этюдах, как любовника и друга, как миссию, как таинственный аромат из священного сосуда, ты парень-загадка, и остаёшься ей, покуда, я жду от нашего взаимодействия любви и чуда. Моя счастлива душа и в этом твоя заслуга, ты – проектировщик моих эмоций, но ты и кузнец моего недуга.
 
Ты – мальчик дерзость, апогей, возможность. Я женщина добродетель, откровенность, непреложность. На твоей шеи повисли бы сотни курв, но ты не дал им шанса! А я живу от пролога в книге до амбуланса, ты уложил бы каждую, в постель, как карту, в партии преферанса, но не позволяешь себе нравственных растрат, пытаясь сыскать постоянства...
 
В тебе столько спеси, дерзости, упрямства, а у меня помимо образа твоего нет ценней богатства! За тебя – хоть в чистилище, хоть в острог, была б королевой – отдала б полцарства! Весь мрамор, ткани, золото и убранство. Была бы крепостной, клянусь, отдалась бы тебе в рабство...
 
А сколько было мальчиков, этих: «ни нет, ни да», этих вечных искателей идеалов. Они не со мной всё ещё, хотя я давно уже идеалом стала…

Эй, мальчик-выскочка, мальчик-дерзновение, беззвучие, эй, мальчик «не найти тебя лучше», ты либо будь со мной, либо не мучай, эй, мальчик, ты либо счастливый, либо ебучий случай...

Эй, мальчик, я бы к коленям твоим припала, я была бы рядом, к тебе добралась бы через сотни препонов и вокзалов, я бы все слова отдала, что когда-либо в рифмы связала. Но сердце твоё некогда было отравлено отверженной любви ядом... И оно остыло... И теперь, ты не желаешь видеть кого-то с собою рядом...

Эй, мальчик, клянусь, я бы была тебе отрадой!

Только тебе ничего

Ничего
Ничего
От меня не надо…


Рецензии