У ТВ. Дело вовсе не в отдельном столе. Окончание

Хотя у нас один был "стол" и для письма, и для еды,
Сверхэгоизма избежать смогли опаснейшей беды!
Родители богатством главным только нас считали,
Нам без остатка своё сердце, силы отдавали.

Мы все им тою же "монетою" всегда платили.
Все шестеро своим трудом образованье получили.
Один лишь ("младшенький")закончить вуз не захотел:
Быть мотористом выбрал, из любимых, связанных с рекою дел.

С дипломом вузов вышли тоже далеко не белоручки!
Дай бог, чтоб не "свильнули" наши правнуки, правнучки...

                27.05.16.


Рецензии