Мы с тобой были б светлыми звездами
Освещали бы землю с небес.
Роли яркие были нам розданы.
Ждал нас мир полный дивных чудес.
Никаких недовольных родителей,
( Я так нравилась маме твоей)
Бывших девушек-яростных мстителей
И мешающих подлых друзей.
Я на все согласилась б наверное,
Чтобы только быть рядом с тобой.
И была бы женой тебе верною.
И во всю ты гордился бы мной.
Да, мы ссорились. (С кем не случается!)
Из-за глупых, ненужных проблем,
Все влюбленные в мире ругаются
И без ссор было б скучно совсем.
Разногласия - дело обычное.
На любом их встречают пути.
Ты - сказал мне, что я истеричная,
Что мне нужно еще подрасти,
Что без меры порою я резкая,
Что устал мне уже потакать,
Но ведь это причины не веские,
Чтобы все навсегда обрывать!
Ты ушел. Я была слишком гордая,
За тобой чтоб в догонку бежать
И не наглая и не упертая,
Чтоб насильно кого-то держать.
Не строчила тебе сообщения
Я о том, как мне сложно дышать,
И как душу терзают мучения.
Я никак не дала тебе знать,
Как от боли сознание корчится.
Не стучала в закрытую дверь.
И одно до сих пор знать лишь хочется -
Интересно, ты счастлив теперь?
Свидетельство о публикации №116052702883