Любопытство- не порок, но не впрок

Вся жизнь моя видна, как на ладони,
А я предпочитаю быть в тени.
За призрачной мечтой опять в погоне,
И ты меня за это не вини!
Бегут года,  в толпе мелькают лица.
И на меня глядят, потупив взор,
Когда скачу вперед,  как кобылица,
Пока выносят смертный приговор.
Но если вдруг завистники слепые
О чем-то шепчут за моей спиной,
Не я виновна, а они-тупые:
Любовь всегда в душе живет со мной!
27.05.2016


Рецензии