мечтаем мы...
Меняется, тлеет, уходит
И наше сознание забудет
Как глупо Страдать то, без толку,
А радость найти в жизни-просто,
Но главное,что бы надолго
Доверчиво сердце открылось
Впуская любовь и Надежду,
Но хоть бы оно не закрылось,
Не будет тогда все как прежде
Как часто мы верим обману,
На правду смотреть не желаем
Все в мире безумном смешалось
Иллюзия стала отрадой
Мечтаем мы, счастье рисуем
И верим, что в этом тумане
Найдётся то сладкое чувство,
Любовью, что мы называем!
13.05.16
Свидетельство о публикации №116052702857
Дмитрий Виджл 27.05.2016 18:18 Заявить о нарушении