Волк и кошка

Волк одиночка, свободная кошка...
Что же их держит так крепко друг с другом?!
Она по ночам тихо смотрит в окошко,
А он на луну ночью воет, до дрожи...
Она зашипит, пустит когти в волчонка,
А он промолчит, тихо терпит всё это...
Треплет за ушко её, как котёнка...
Красива картина, мечта для поэта!
У них есть свой мир, без иллюзий и правил,
Без боли, без прошлого, воспоминаний...
Лишь вера в душе, любовь и благодарность,
За то, что Господь их друг к другу направил!



(Картинка из интернета)


Рецензии