Ты - рядом был

Ты рядом был совсем недавно и давно.
Иллюзий, фея - Жизнь, не возвратила.
И там, где луч сверкал - теперь темно,
Нашу любовь обида победила.

Все так же кружат в свете мотыльки,
Карает страсть им обжигая крылья...
В огне рождаются и плавятся мечты.
Но не жалею, что тебя не возвратила...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.