Просит помощи храм! Люди!

Просит помощи храм! Люди!
Не останьтесь вдали от проблем.
Раскаленное время погубит,
То что душу спасает нам всем.

Дождь колотит косыми дождями,
Ветер рвет обветшалую плоть,
Солнце крошит лучами - мечами,
И морозы спешат уколоть.

Божий храм, божий дом, божью милость.
Чтобы дальше духовно расти,
И помочь, и воздать в наших силах.
Души грешные наши спасти!


Рецензии