МАМА

Последняя жизнь оборвавшись уснет
Пламя сердца угаснет внезапно
В даль все смотрят глаза вспоминая любовь
Вновь и вновь дыханье сбивая

Крики пуль прорезают земную всё плоть
Рвется воздух от боли и крови
Провожая  в последний и смертный
Свой бой
Воронье все кружит под луною

И последним криком оборвав тишину
Разлетевшись на сотни осколков
Слово МАМА промолвят губы и боль
Краски резко окрасятся белым

В горле стоном застряв
Заблудившись та боль
Биться сердце внезапно устало...


Рецензии