В сплетение попал я!

В сплетение попал я версий,
О написании стихов,
Которые, дойдут до Персии,
Во все великости веков,
В моих стихах, в убранстве златном,
Ты засверкаешь, как алмаз,
И Куллинан в сверканье властном,
Затмишь сияньем на показ!
Но, мне, останется ли блеску,
Твоей мятежной красоты,
Лишь, может быть, найдёт кто фреску,
Где обо мне напишешь, ты?!

Сергей Йикцирб 09:07 27.05.2016г.

Сергей Йикцирб   27.05.2016 09:34 


Рецензии
http://www.stihi.ru/2016/05/27/3820

Благодарю за прекрасные стихи!
Свет.

Светлана Водолей   27.05.2016 11:30     Заявить о нарушении