Пример

Сколько раз говорим: берегите,
Платье с нова и всё такое.
Понапрасну с плеча не рубите,
Ворошить не надо былое.
Что слова? Они растворились,
Остаётся в сердце поступок.
Мы учить себя разучились,
Твой пример он намного дорог!
27. 03 2016


Рецензии