Но только в сон приходишь ты
Стал воздух необычно свеж.
Сонм застоявшихся надежд
В грудь неустанно бьёт волною.
И мир вокруг меня застыл,
Лишь страстно рвутся в небо мысли:
Там звёзды первые повисли
Свечой во мгле ночных чернил.
Мои желанья откровенней.
В них наважденья правят бал.
И я опять всю ночь не спал:
Молил, продлись ещё мгновенье.
Мечты, мечты, мои мечты...
Прошли весна и лета грозы,
Трещат деревья от мороза,
Но только в сон приходишь ты.
26.05.2016г.
Свидетельство о публикации №116052702798
Татьяна Павленко 4 13.06.2016 00:35 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 15.06.2016 22:14 Заявить о нарушении
Татьяна Павленко 4 21.06.2016 20:50 Заявить о нарушении