Доброе утро
Солнца лучи чуть тронут твои ресницы...
Ты спишь...
А я босиком на кухне кофе варю с ароматом корицы...
Пучок на скорую руку,
Майка, трусики-танго,
Подпеваю, танцую -
В наушниках Manu Chao "BONGO BONGO".
Ты спишь...
Подойду... сяду рядом... любуясь тобой, улыбнусь.
Неспроста на подушке перо... - по щеке... по носу...
Морщишься, бурчишь что-то, а я смеюсь...
- Вставай же, соня!
- Ты бываешь такой несносной...
И хитро улыбнувшись, объятья свои замкнёшь...
Твои сильные руки так нежно меня обнимают...
Поцелуем страстным губы мои обожжёшь...
"Доброе утро" - таким вот оно бывает...
Светлана Смыслова -27-05-16-
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №116052702797