Любуясь в окнах... 1

Любуясь в окнах
Дымкой голубою,
За горизонт клонящейся,
Скользя,
Мы всё ещё надеемся
С тобою
На то,на что надеяться
Нельзя,

С беспечностью
Библейские каменья
Бросая в мир,
Что ветренен и мним,
Предчувствуя,вот-вот,
Ещё мгновенье,
И мы друг другу
Всё же позвоним...


Рецензии