Аммолит

Смотреть – не значит видеть….говорить –
Не значит доносить до дна сознанья….
Фальшиво мазать – это не творить,
Искусство далеко от рисования

Смотреть в глаза – не значится не лгать,
Убраться прочь – не значит не вернуться,
Подбадривать – не значит помогать,
И умереть – не значит не проснуться

Под занавесом вечности  живет,
Вселенная – Богов  всего  игрушка,
Она без расстояний и границ,
Вмещается с лихвой в игольном ушке


Рецензии