Существует только то, что есть В ТЕБЕ

МЫ ВИДИМ, СЛЫШИМ, ПОНИМАЕМ ТО, ЧТО ЗНАЕМ
А КАК ЖЕ МЫ НЕВЕДОМОЕ ПОСТИГАЕМ ?

ИЩА ХОДЫ ПРИЧИН ВЫСТРАИВАНЬЯ СЛЕДСТВИЙ СЧАСТЬЯ
СТРЕМЛЮСЬ, ОСОЗНАЮ, ТВОРЮ ПУТИ ДЛЯ ПОСТИЖЕНИЙ
ВЫСТРАИВАЮ ЛОГИКУ ГАРМОНИИ РЕШЕНИЙ

РАД ВСЕМ ДРУЗЬЯМ, КТО В ИСТИНУ СТУЧАТСЯ=
ГОТОВ ВСТРЕЧАТЬСЯ И НЕ РАССТАВАТЬСЯ
В ЛЮБОМ РОЖДЕНИИ ПОЛЕЗНЫХ МНЕНИЙ
БЕЗ ДУАЛИЗМА РЕФЛЕКСИИ СОПРИЧАСТЬЯ

ЛЮБЯ ВЕСЬ МИР СКВОЗЬ САМОГО СЕБЯ
МЫ КОНЦЕНТРИРУЕМСЯ УПРОЧАЯСЬ В КАЖДОЙ КЛЕТКЕ
ОТ КОРНЯ ЖИЗНИ В ОБЩНОСТИ СКВОЗЬ СТВОЛ СЕМЬИ
ИСТОК ОМ РОДА ЖИВЫ ЧЕРПАЯ ПОТОКИ ВДОХНОВЕНЬЯ

ПО СВОЕМУ КАЖДОЕ СЕРДЦЕ ПОЁТ ПЕСЕНКИ СВОИ
СКВОЗЬ СКАЗКИ ПОСТИГАЯ БЫЛИ ИСТИНЫ
ВЗЛЕТЕВ МЕЧТОЙ ФАНТАСТИКИ В ЕДИНСТВЕНН   ОМ
ПОТОКЕ ИЗУМИТЕЛЬНЕЙШЕЙ СВЕТОВОЙ КРОВИ

ОХОТНО С УДОВОЛЬСТВИЕМ КАК НРАВИТСЯ ЕМУ
И ПРОДВИГАЕТ ЖИЗНИ СОК ОМ В ВЕТКИ ДЕТКАМ
САМЫЕ ИСКРЕННИЕ РАДОСТНЕЙШИЕ БЛАГОСЛОВЕНЬЯ
УСИЛИВАЯ МОЩЬ СОЮЗНОГО СОГЛАСЬЯ В СЧАСТЬЕ

МЫ ИЩЕМ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ТАМ ГДЕ САМИ МАСТЕРИМ НОВОЕ АКТУАЛЬНОЕ ОТВЕТСТВЕННОЕ ВАЖНОЕ ИМЕННО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
ПО ВОЛЕ СВОЕЙ ЕДИНОЙ С ИСТОК ОМ
ДЕЛАЙ СЕБЯ ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ С КАЖДЫМ РАБОТАЮТ И В КАЖД ОМ МНОЖИТСЯ ОСОЗНАНИЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО ВЕЧНОСТЬ СВЕТА ЛЮБОВЬЮ ДАРЕНИЕ СЕРДЦА ИСТОК ОМ ПРОИЗВЕДЕНИЕ СКВОЗЬ МЫ ЕСМЬ ИСКРЕННЕЕ НАМЕРЕНИЕ ЖИЗНИ СТО я ЩЕЕ !

существует только то, что есть В ТЕБЕ
А ЕСЛИ В ТЕБЕ РАЗВИТО ВООБРАЖЕНИЕ ТО МИР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В ПРОГРЕССИИ ФАНТАСТИЧНОСТИ ВОСПРИЯТИЯ КАЧЕСТВЕННО В РЕАЛЕ
КОТОРОЕ ВМЕЩАЕТ ТВОЁ СЕРДЦЕ


Рецензии
СИЛА В ПОКОЕ МИРА
МОЩЬ В ЕСТЕСТВЕННОСТИ ПРИРОДЫ
МУДРОСТЬ В ЧИСТОТЕ ИСТОК ОМ ТРИЕДИНСТВА ОДНОГО ВЕЛИЧИЯ КРАСОТЫ
http://www.omartasatt.ru/blog/urusvati_svechenie_26_maja_2016g/2016-05-26-12684

Александр Андрейко 3   27.05.2016 10:41     Заявить о нарушении