тревожное состояние сознания

В моем старом доме скрипят половицы
И странные звуки доносятся в ночь
Еще представляются разные лица
Но я отгоняю видения прочь
Да было припомнилась мерзкая ведьма
Что здесь по соседству когда то жила
Вдруг стало понятным-подобная вредность
Возможно ее дела...
Нет,я не доверился мысли о мщеньи
Пришлось только все здесь водой окропить
Мной был приглашен священник
И я прекратил "тупить"


Рецензии