Детское - предетское
Не ходите в лес дремучий,
там глаза ужасно пучит
кто-то чёрный и большой
и зовёт всех за собой.
Испугались? Ну, ещё бы!
Не ходите в ту чащобу!
.....
Считалка - водилка
Как по чёрной улице
пробежала курица,
а за нею гнались черти,
верьте мне или не верьте,
черти с рожками, с хвостом,
убегай скорее в дом,
раз, два, три, четыре, пять,
я уже иду искать!
2016.
Свидетельство о публикации №116052700274
Спасибо большое, уважаемая Лидия, за творчество для детей!
Музы в лад!
Валерий Буслов 24.09.2018 08:12 Заявить о нарушении
Лидия Дунай 24.09.2018 08:20 Заявить о нарушении